Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2122
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Ubicación, distribución y diseño de planta de un criadero de cuyes
Autor : Burneo Borja, Sebastián
Tutor : Narváez Mejía, Nelson David
Palabras clave : ALIMENTO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;CONSUMO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Burneo Borja, Sebastián (2013). Ubicación, distribución y diseño de planta de un criadero de cuyes. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 108 p.
Resumen : La carne de cuy es una comida tradicional del Ecuador, sin embargo la gente todavía no es consciente de los beneficios nutricionales que esta carne tiene. Por esto la idea de este proyecto es fomentar el consumo del cuy, llevando la crianza de este a un nivel industrial. En el capítulo 1se desarrolla el sondeo de mercado donde mediante un análisis de la demanda pasada y presente se determina el mercado al cual se pretende atacar y la demanda que se pretende abastecer. En el capítulo 2 se cita todo el marco teórico que se necesita para el desarrollo del proyecto. El capítulo 3 describe cual es el proceso de la crianza de cuyes y todos los subprocesos con que cuenta el criadero. Finalmente caracteriza cada uno de los procesos con el fin de dar control a estos y establecer una secuencia lógica entre los mismos…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2122
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2013-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons