Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2023 | Diseño e implementación de un método por HPLC-DAD para cuantificar moléculas de CBD en una formulación de mayonesa con extracto de cannabis sativa | Granda Albuja, María Genoveva; Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián | |
2023 | Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por cascarilla de cacao en polvo sobre las características fisicoquímicas y tecnológicas de galletas | Abarca Arroyo, Xavier Andrés; Parra Arcos, Gisella Sofía | |
2023 | Caracterización de polifenoles y antioxidantes de una bebida elaborada con baya de sauco negro (elderberry) | Varela Cevallos, Ángel Alejandro | |
2023 | Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticos | Enríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio |