Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría En Desarrollo e Innovación de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Evaluación de la calidad del sueño mediante el consumo de suplemento alimenticio usando una matriz de chocolate
Guevara Guevara, Anderson Mateo
2022
Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua
Quintana López, Lorena Mishely
2022
Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez
Fernández Robles, Emerson Abel
2022
Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante
Peñaherrera Madril, Pablo André
2022
Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa
Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2022
Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinales
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2022
Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2022
Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcar
Hanristh Estrella, Cristina Anthonella
2022
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyá
Fernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2023
Diseño e implementación de un método por HPLC-DAD para cuantificar moléculas de CBD en una formulación de mayonesa con extracto de cannabis sativa
Granda Albuja, María Genoveva; Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Arroyo, Xavier Andrés
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
1
Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
1
Enríquez Velasco, María José
1
Fernández Ormaza, Juan Carlos
1
Fernández Robles, Emerson Abel
1
Granda Albuja, María Genoveva
1
Guevara Guevara, Anderson Mateo
1
Hanristh Estrella, Cristina Antho...
1
Muñoz Jiménez, Luis Andrés
.
next >
Descriptores
6
COMPOSICIÓN QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
4
COMPUESTOS ORGÁNICOS
3
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
2
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
2
EVALUACIÓN
1
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
1
CANNABIS SATIVA
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2022
4
2023