Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1349
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de Negocios para la creación de una cafetería en el sector de la Mariscal
Autor : Jaramillo Orejuela, Pamela Andrea
Tutor : Arellano Cañadas, Carlos Ramiro
Palabras clave : JUSTIFICACIÓN DEL NEGOCIO;INDUSTRIA;NEGOCIO;TECNOLOGÍA
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2002.
Citación : Jaramillo Orejuela, Pamela Andrea (2002). Plan de Negocios para la creación de una cafetería en el sector de la Mariscal. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 172 p.
Resumen : Este estudio hace referencia a la realización de un Plan de Negocios para el Establecimiento de una Cafetería en el sector de la Mariscal. La aparición de los restaurantes se remonta al año 1766 en Francia, pero aquí únicamente surge la palabra restaurante, porque la práctica de comer fuera viene de mucho antes. Se sabe de la existencia de las Tabernas, ya en el año de 1700 A.C., de la misma forma hay pruebas de la existencia de un comedor público en Egipto en el año 512 A.C. Así mismo, se da la aparición de cafeterías en el año 1650 en Oxford y en Londres siete años más tarde. En el Ecuador, en el año de 1975 aparece el restaurante paladinos Continental Cuisine, de propiedad de italianos Luigi Divito, el cual actualmente no está en funcionamiento...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1349
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2002-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO71,36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons