Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1265
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras Altas
Autor : Bustamante Brauer, Daniela
Donoso Alarcón, Juan Sebastián
Authors: Varas Olivares, Carmen Luz
Descriptores : IMAGEN CORPORATIVA;PERSONAL;HOTELERÍA;TURISMO
Fecha de Publicación : 2005
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Cita Sugerida : Bustamante Brauer, Daniela. Donoso Alarcón, Juan Sebastián (2005) Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras Altas. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 243 p.
Resumen: La imagen corporativa de cualquier establecimiento de servicios representa la perspectiva que tienen las personas de la empresa, por esta razón es importante mantener y saber manejar adecuadamente dicha imagen, ya que de ella depende el éxito o fracaso del establecimiento. Desde hace algún tiempo y hasta la actualidad, la imagen corporativa de Restaurante Tierras Atlas se ha visto afectada, ya que su principal actividad, antes del estudio previo a la reingeniería, se enfoca al servicio de bar y no a ofertar productos alimenticios...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1265
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2005-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO75.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.