Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1265
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras Altas
Autor : Bustamante Brauer, Daniela
Donoso Alarcón, Juan Sebastián
Tutor : Varas Olivares, Carmen Luz
Palabras clave : IMAGEN CORPORATIVA;RESTAURANTE;PROMOCIÓN TURÍSTICA
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Citación : Bustamante Brauer, Daniela. Donoso Alarcón, Juan Sebastián (2005) Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras Altas. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 243 p.
Resumen : La imagen corporativa de cualquier establecimiento de servicios representa la perspectiva que tienen las personas de la empresa, por esta razón es importante mantener y saber manejar adecuadamente dicha imagen, ya que de ella depende el éxito o fracaso del establecimiento. Desde hace algún tiempo y hasta la actualidad, la imagen corporativa de Restaurante Tierras Atlas se ha visto afectada, ya que su principal actividad, antes del estudio previo a la reingeniería, se enfoca al servicio de bar y no a ofertar productos alimenticios...
Descripción : The corporate image of any establishment of services represents the perspective that the persons of the company have, for this reason it is important to support and to be able to handle adequately the above mentioned image, since on her there depends the success or failure of the establishment. For some time and up to the current importance, the corporate image of Restaurant Earths Atlas has met affected, since his principal activity, before the study before the reengineering, focuses on the service of bar and not to offering food products.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1265
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2005-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO75,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons