Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito |
Autor : | Rodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco |
Tutor : | Dinamarca Díaz, Víctor Armando |
Palabras clave : | ALIMENTO;PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZACIÓN;PROMOCIÓN |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2009. |
Citación : | Rodríguez Rodríguez, G. F. (2009). Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación consiste en la creación de un plan de negocios de un restaurante de comida rápida con el concepto de cocina fusión... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2009-08.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 85,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons