Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito
Autor : Rodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco
Tutor : Dinamarca Díaz, Víctor Armando
Palabras clave : ALIMENTO;PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZACIÓN;PROMOCIÓN
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Citación : Rodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco (2009) Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 250 p.
Resumen : El presente trabajo de titulación consiste en la creación de un plan de negocios de un restaurante de comida rápida con el concepto de cocina fusión. Lo que se persigue es tener varios elementos de diferenciación en productos, formas y preparación con recetas originales de diferentes culturas, con una presentación innovadora en cada plato y una decoración moderna del local que fusione culturas y servicios. El restaurante de comida rápida "Con-Fusión" pertenece a la industria de servicios alimentos y bebidas enfocado en el negocio de comida rápida. Estará ubicado en la ciudad de Quito, en la zona la Mariscal. Se enfoca a la clase media de la zona...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-08.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO85,89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons