Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDinamarca Díaz, Víctor Armando-
dc.creatorRodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco-
dc.date.accessioned2015-06-12T21:45:10Z-
dc.date.available2015-06-12T21:45:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationRodríguez Rodríguez, G. F. (2009). Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2009-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación consiste en la creación de un plan de negocios de un restaurante de comida rápida con el concepto de cocina fusión...es_ES
dc.format.extent250 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectPROMOCIÓNes_ES
dc.titlePlan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-08.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO85,89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons