Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dinamarca Díaz, Víctor Armando | - |
dc.creator | Rodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-12T21:45:10Z | - |
dc.date.available | 2015-06-12T21:45:10Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Rodríguez, G. F. (2009). Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2009-08 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1252 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación consiste en la creación de un plan de negocios de un restaurante de comida rápida con el concepto de cocina fusión... | es_ES |
dc.format.extent | 250 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2009. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PROMOCIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2009-08.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 85,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons