Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1149
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de un local de comida rápida basado en un concepto más saludable
Autor : Velásquez Benítez, María Gabriela
Henríquez Fernández, Víctor Alfredo
Authors: Pinto Morales, Jean Paul
Descriptores : PLAN DE NEGOCIO;ADMINISTRACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;MARKETING
Fecha de Publicación : 2008
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Cita Sugerida : Velásquez Benítez, María Gabriela. Henríquez Fernández, Víctor Alfredo (2008) Plan de negocios para la creación de un local de comida rápida basado en un concepto más saludable. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 255 p.
Resumen: El presente proyecto pretende implementar y poner en funcionamiento un negocio de comida rápida con concepto sano en la ciudad de Quito; el presente proyecto implica diversas oportunidades debido al crecimiento del sector, la tendencia a verse bien y la preferencia creciente por los productos light. Mediante el análisis d la industria se determinó que la fuerza de los competidores actuales, los productos sustitutos y el poder de los compradores son factores que representan una amenaza para la industria y por ende para el negocio. De acuerdo a la investigación de mercados realizada, los posibles consumidores expresaron una alta aceptación, sobre todo en las personas comprendidas entre los 15 y 39 años, así mismo los productos que se van a ofrecer fueron definidos como novedosos y gozaron de una alta aceptación…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1149
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO91.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.