Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale
Paredes Medina, Daysi Anabel
2021
Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera
Intriago Collantes, Lorena Paola
2021
Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificante
Vaca Martínez, Lizbeth Yomaira
2021
Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas
Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2021
Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas
Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021
Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chía
Santos Chuñir, Karina Michelle
2021
Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de Cumbaya
Maldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021
Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana
Rosales Lalama, María Alejandra
2021
Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)
Pilatuña López, Ingrid Milena
2021
Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo
Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Beltrán Vega, Gabriela Stefania
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Castillo Páez, Mishel Alejandra
1
Correa Sánchez, Tania Alejandra
1
Intriago Collantes, Lorena Paola
1
López Morales, Lizbeth Nathaly
1
Maldonado Basantes, Sidney Alejandra
1
Medina Rodríguez, Katty Lorena
1
Morocho Pangul, Shirley Fernanda
.
next >
Descriptores
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS
3
PRODUCCIÓN
3
SALUD
2
ANÁLISIS DE MERCADO
2
CONSUMIDOR
2
ESTUDIO DE MERCADO
2
NUTRICIÓN
2
SNACK SALUDABLE
1
ACEPTACIÓN COMERCIAL
.
next >