Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays)
Navarrete Mosquera, Alexandra Gabriela
2020
Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador
-
2020
Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora
Sangacha Montezuma, Zoila Edilma
2020
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)
Silva Rubio, María José
2020
Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia)
Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2020
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador
Castro Demera, Dicke Alejandro
2020
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana
García Gavilánez, Margarita Susana
2020
Efecto metabólico de streptomyces y trichoderma en el control in vitro de botrytis cinerea
Silva Guachamin, Alexander David
2020
Efecto del ácido indol 3-acético (aia) exógeno en presencia de luz azul y blanca en la productividad de biomasa de tres biotipos de chlorella sp. En el alto andino ecuatoriano
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Castro Demera, Dicke Alejandro
1
García Gavilánez, Margarita Susana
1
Navarrete Mosquera, Alexandra Gab...
1
Sangacha Montezuma, Zoila Edilma
1
Silva Guachamin, Alexander David
1
Silva Rubio, María José
1
Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
Descriptores
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
INDUSTRIA FLORÍCOLA
1
MERCADO ARTESANAL
1
MOROCHO
1
RECURSOS NATURALES
1
REFRESCOS Y BEBEIDAS NO ALCOHÓLICAS
1
REFRESCOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
1
ÁCIDO ASCÓRBICO
.
< previous