Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 72.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018
Determinación de aflatoxina M1 en leche cruda de vaca en centros de acopio de pequeños productores en las cinco provincias de la sierra con mayor producción en el Ecuador
González Arcos, Pamela Belén
2019
Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadora
Reyes Calva, Luis Reinaldo
2018
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
Paredes Pita, Carlos Arturo
2018
Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
2018
Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
2018
Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
2018
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito
Reyes Cueva, Jenny Gabriela
2020
Efecto metabólico de streptomyces y trichoderma en el control in vitro de botrytis cinerea
Silva Guachamin, Alexander David
2019
Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)
Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Arellano Arellano, Johanna Coraima
1
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
.
next >
Descriptores
22
INDUSTRIA ALIMENTICIA
16
CONTROL DE ALIMENTOS
16
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
7
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
18
2021
9
2020
9
2022
8
2019
1
2017