Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10293
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Rediseño interiorista versátil para uso por temporadas del restaurante Chez Jerôme ubicado en Quito
Autor : Quinchiguango Andrade, Ariel Ximena
Tutor : Valencia Aguilar, Gustavo Raúl
Palabras clave : DISEÑO DE INTERIORES;ARQUITECTURA DEL OCIO;RESTAURANTE;BARRIO GONZÁLEZ SUÁREZ-QUITO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Quinchiguango Andrade, Ariel Ximena (2018). Rediseño interiorista versátil para uso por temporadas del restaurante Chez Jerôme ubicado en Quito. Facultad de Arquitectura y Diseño. UDLA. Quito. 228 p.
Resumen : El siguiente trabajo de titulación trata sobre el rediseño interiorista versátil del restaurante Chez Jerome ubicado en Quito. Teniendo una privilegiada ubicación, este se encuentra en las calles Wymper y Coruña, una zona potencial en comercio gastronómico. Con un área de 662m2 de construcción, el Chez Jerome, es considerado como uno de los restaurantes de comida gourmet más reconocidos de la ciudad por su gastronomía y por su cambio de diseño interior por temporadas. En los últimos años ha sufrido evidentes transformaciones con el fin de que su clientela fija se encuentre cada vez con un espacio nuevo, moderno y de acuerdo a su estatus. La propuesta buscara crear soluciones en los ámbitos funcionales, de diseño y versátiles para mejorar el espacio y gracias a los mismos, el establecimiento sufra transformaciones cada cierto tiempo. Crear experiencias sensitivas en los comensales y en su personal para mejorar su calidad de estadía en el restaurante, para esto se realizó un análisis completo de las áreas de trabajo existentes como en áreas públicas del lugar. Se estudió las necesidades que este tipo de establecimientos requieren para un buen funcionamiento y además de una amplia investigación acerca de temas referentes al tópico de restaurantes lo cual permitió crear un diseño interior innovador el cual reciba un número mayor de comensales.
Descripción : The following project is about the versatile interior design redesign of the Chez Jerome restaurant located in Quito. Having a privileged location, this is located in the streets Wymper and Coruña, a potential area in gastronomic commerce. With an area of 662m2 of construction, the Chez Jerome, is considered one of the most renowned restaurants of gourmet food in the city for its cuisine and its change of interior design seasonally. In recent years it has undergone evident transformations in order that its fixed clientele finds itself each time with a new, modern space and according to its status. The proposal will seek to create solutions in the functional, design and versatile areas to improve the space and thanks to them, the establishment undergoes transformations from time to time. Create sensitive experiences in the diners and their staff to improve their quality of stay in the restaurant, for this a complete analysis of the existing work areas was done as in public areas of the place. We studied the needs that this type of establishment requires for a good functioning and in addition to a broad research on issues related to the topic of restaurants which allowed to create an innovative interior design which are receives a larger number of guests.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10293
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2018-32-T.1.pdf7,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UDLA-EC-TARI-2018-32-T.2.pdf26,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons