Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 521-530 de 682.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de un marco metodológico para el desarrollo de una solución de inteligencia de negocios aplicada al área de finanzas de una entidad financieraCarvajal Vizuete, Mónica Paulina
2018Modelo de gestión para brindar el servicio de internet a clientes corporativos en la ciudad de Quito, bajo lineamiento de la guía de fundamentos para la dirección de proyectos – PMBOKSango Quimbita, Karina Mireya
2018Estudio de factibilidad para reemplazar la gestión de devolución de llamadas por mensajes de texto en el servicio integrado de seguridad Ecu 911Pinto Bastidas, Carolina Alejandra
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018Elaboración de un plan de negocio para potenciar una empresa de servicio de diagnóstico médicoVillacís Sánchez, Byron Alejandro
2011Diseño y evaluación de factibilidad para un supermercado, que abastecerá de productos de consumo masivo a los hogares ubicados en barrios de estrato medio alto de un determinado sector de la capitalRon Arias, Diego Javier
2018El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoPalacio Garcés, Ricardo Andrés
2011Plan de negocios para la organización de fiestas infantiles al norte de QuitoAlmeida Fabara, María Fernanda; Faini López, María Verónica
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel