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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2018Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en QuitoReyes Cueva, Jenny Gabriela
2018Plan de negocios para la exportación de mango fresco al mercado de Estados UnidosBenavides Garzón, Gabriela de los Ángeles
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y TumbacoEspinosa Cabrera, Jaime Sebastián
UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg2014Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de QuitoTacco Meléndez, Alex Fernando