Buscar por Materia FERMENTACIÓN
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés | |
2020 | Efecto de los métodos de conservación sobre la composición físico-química del calostro bovino | Tipán Célleri, Marcela Elizabeth | |
2013 | Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51) | Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro | |
2011 | Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización | Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía | |
2017 | Producción de amilasas mediante fermentación submersa de aspergillus niger para su empleo en procesos de panificación | Cueva Calva, Yessenia Magali |