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Autor(es)
2020
Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación
Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2017
Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional
Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
2020
Efecto de los métodos de conservación sobre la composición físico-química del calostro bovino
Tipán Célleri, Marcela Elizabeth
2013
Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51)
Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro
2011
Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización
Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía
2017
Producción de amilasas mediante fermentación submersa de aspergillus niger para su empleo en procesos de panificación
Cueva Calva, Yessenia Magali