Buscar por Materia EVALUACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Análisis de las discapacidades físicas del personal de la Udla - Sede Granados. Propuesta de intervención fisioterapéutica para prevención de alteraciones secundarias y tratamientoGranda Campos, Andrea Elizabeth; Yánez Zambrano, María Belén
2022Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcarHanristh Estrella, Cristina Anthonella
2022Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producciónYupangui Cushicondor, Isabel Cristina
2022Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y moradaArellano Arellano, Johanna Coraima
2022Evaluación de la efectividad del uso de cannabis medicinal (CBD) en un snack tipo galleta que permita reducir niveles de ansiedad y fobias en mascotasRamírez Sánchez, Darío Omar
UDLA-EC-TOD-2014-13.pdf.jpg2014Evaluación de la habilidad de interpretación cefalométrica de los estudiantes de odontología de la Universidad de las AméricasNarváez Chávez, Luisa María
UDLA-EC-TOD-2014-09.pdf.jpg2014Evaluación de la microinfiltración de dos cementos de ionómero de vidrio convencionales con y sin acondicionamiento previo para restauración de lesiones clase vVillacís Bombón, Diana Carolina
2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyáFernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2022Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de ChimborazoCruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
UDLA-EC-TOD-2015-21(S).pdf.jpg2015Evaluación del estado de salud bucal del paciente con hemofiliaLanchimba Albuja, Rita Salomé
UDLA-EC-TOD-2014-28.pdf.jpg2014Evaluación del ph salival después del blanqueamiento caseroNúñez Lema, Daniela Nicole
2022Evaluación del proceso de purificación de agua envasada sin gas en la empresa Aqua Live Cia. Ltda., en base a la normativa de buenas prácticas de manufactura (BPM)Castro Mosquera, Luis Fernando