Buscar por Materia COMPUESTOS QUÍMICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2020Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionalesAndrade Recalde, Daniela Elizabeth
2020Comparación de grados de conversión de resinas indicadas para reconstrucción de muñonesAndrade Hidalgo, Bhey Gissela
2020Efectos del enriquecimiento de nutrientes y cambios de temperatura sobre las tasas de nitrificación usando biopelículas en la cuenca alta del río GuayllabambaArmas Chuquimarca, Maleny Daniela
2019Efectos del incremento de fosfatos en un sistema experimental, usando biomasa del perifiton y macroinvertebrados acuáticos como indicadoresMariño Castro, Olger Jair
2020Elaboración de una película plástica biodegradable a partir de almidón extraído de residuos de dos diferentes variedades de papas industrializadasChulde Fuentes, Melani Damaris
2020Evaluación de efectos toxicológicos del cianuro en Daphnia magnaValdez Alba, Yadira Gabriela
2020Evaluación de los efectos toxicológicos de chlorpyrifos - cypermethrin y dicloruro de 1,1'-dimetil-4,4'-bipiridil en plántulas de arrayán y cholánLara Navarro, Andrea Alejandra
2018Optimización del tratamiento de oxidación para la disminución de sulfuros en agua de curtiembreMorales Romo, Madelin Nicol
2017Producción de amilasas mediante fermentación submersa de aspergillus niger para su empleo en procesos de panificaciónCueva Calva, Yessenia Magali