Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana |
Autor : | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra Salas Mantilla, Giniba Cecilia |
Tutor : | Pinto Morales, Jean Paul |
Palabras clave : | NEGOCIO;GASTRONOMÍA ECUATORIANA;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2006. |
Citación : | Salas Mantilla, G. A.; Salas Mantilla, G. C. (2006). Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La implantación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana, constituye una oportunidad de negocio, debido a que, mediante el análisis externo y la investigación de mercados, se pudo ver la aceptación y condiciones favorables para la implementación del mismo... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 141,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons