Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pinto Morales, Jean Paul | - |
dc.creator | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra | - |
dc.creator | Salas Mantilla, Giniba Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-08T16:38:24Z | - |
dc.date.available | 2015-06-08T16:38:24Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Salas Mantilla, G. A.; Salas Mantilla, G. C. (2006). Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2006-24 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925 | - |
dc.description.abstract | La implantación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana, constituye una oportunidad de negocio, debido a que, mediante el análisis externo y la investigación de mercados, se pudo ver la aceptación y condiciones favorables para la implementación del mismo... | es_ES |
dc.format.extent | 336 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2006. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UN RESTAURANTE | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 141,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons