Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6138
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito |
Autor : | Plasencia Méndez, Leonardo David |
Tutor : | Coba Santamaría, Pablo Vladimir |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;AMARANTHUS;QUITO-ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2016 |
Citación : | Plasencia Méndez, L. D. (2016). Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de Ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente proyecto se realizó con el fin de recopilar las preferencias y necesidades del mercado en la ciudad de Quito, para trasladarlo en el diseño de un producto a base del grano del Ataco o Sangorache... |
Descripción : | This Project was conducted in order to collect preferences and market needs, to transfer the design of a product based in grain of Ataco or Sangorache in the city of Quito. Starting the process with the market study, thus determining the conditions of the technological process for the preparation of the preferred product by the surveyed population in this case tortilla snack. In developing the standard snack in the technological process conditions such as temperature ( 160 °C ) Baking time (15 minutes) , kneading time ( 5 minutes) and the snack ingredients as much powder remained Achiote ( 2%) amount of salt (1%) and water content (34%) . It was varied with the composition of the flour Ataco regarding corn flour and cooking oil amount in the formula, forming as study variables, each with three factors of a completely randomized experimental design. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6138 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf | 2,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.