Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4856
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma |
Autor : | Cárdenas Zúñiga, María José |
Tutor : | Morán Ramón, Eduardo Enrique |
Palabras clave : | FLORICULTURA;INDUSTRIA;COMERCIO;CHOCOLATE |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2016 |
Citación : | Cárdenas Zúñiga, M. J. (2016). Plan de negocios para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El siguiente plan de negocios se lo realizó para demostrar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un confite a base de un botón de rosa orgánico deshidratado cubierto de chocolate fino de aroma. Adicionalmente, busca ofrecer a los extranjeros la oportunidad de poder degustar dos de los productos más representativos del Ecuador como lo es la rosa y el chocolate fino de aroma en un solo producto. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4856 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2016-07.pdf | 948,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.