Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4856
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma
Autor : Cárdenas Zúñiga, María José
Tutor : Morán Ramón, Eduardo Enrique
Palabras clave : FLORICULTURA;INDUSTRIA;COMERCIO;CHOCOLATE
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016
Citación : Cárdenas Zúñiga, María José (2016). Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 48 p.
Resumen : El siguiente plan de negocios se lo realizó para demostrar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un confite a base de un botón de rosa orgánico deshidratado cubierto de chocolate fino de aroma. Adicionalmente, busca ofrecer a los extranjeros la oportunidad de poder degustar dos de los productos más representativos del Ecuador como lo es la rosa y el chocolate fino de aroma en un solo producto.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4856
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2016-07.pdf948,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.