Maestría en Nutrición y Dietética : [230] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 230
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Relación entre el estado nutricional y el control metabólico de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2Cabrera Gómez, Verónica Belén
2023Efectos del ayuno intermitente en el descenso de peso y composición corporal durante el periodo agosto a octubre 2023Yánez Alulema, Edwin David
2023Dieta mediterránea como factor protector cardiovascularRojas Campozano, Cindy Stefanía
2023Prevalencia de obesidad central y la relación del índice cintura-cadera con el riesgo de enfermedades cardiovasculares en la ciudad de Santa RosaHidalgo Román, José Fernando
2023Relación de fractura de cadera con niveles bajos de vitamina D en adultos mayoresDe La Cadena Vinueza, Margarita María
2023Evaluación del estado nutricional de los trabajadores de la empresa RVR TransformadoresSarmiento Gallegos, María Isabel
2023Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023Ordóñez León, Laura Melissa
2023Aplicación de la escala FINDRISC para medir el riesgo de desarrollar diabetes tipo dos en el personal que trabaja en la facultad de odontología de la Universidad Central en el periodo agosto– octubre 2023Chávez Enríquez, Graciela Viviana
2023Factores relacionados con la pérdida de peso en terapia dialítica de inicio en pacientes de una unidad de hemodiálisis al sur del país, durante el primer semestre 2023Gaona Moreno, Verónica María
2023Análisis de los cambios antropométricos en pacientes con sobrepeso y obesidad sometidos a terapia nutricional durante 3 mesesPesántez Velepucha, Alba Katherine
2023Relación entre los hábitos alimentarios y la composición corporal del personal médico del servicio de Emergencia del Hospital Manuel Ygnacio MonterosLudeña Medina, María Soledad; Guzmán Gómez, Jessica Estefania
2023Asociación entre el deterioro cognitivo y los niveles colesterol en personas de 60 años o más, a partir de la encuesta sabe en ecuador, en el año 2009Pilco Parreño, Erika Pamela
2023Rol y beneficios del ejercicio, factores nutricionales protectores y de riesgo asociados al desarrollo de cáncer gástrico y colorrectal en adultos: revisión narrativaCajamarca Naula, Kelly Jacqueline
2023Asociación entre NUTRIC Score modificado y mortalidad en pacientes críticamente enfermos revisión sistemática y meta análisisFaicán Cabrera, Christian Gabriel; Gualpa Caraguay, María Gabriela
2023Ingesta de isoflavonas como terapia alternativa en el ClimaterioHidalgo Morales, Kattyta Patricia; Cruz Hidalgo, Pablo Andrés
2023Impacto de educación nutricional en población preadolescente de 8 a 12 años con sobrepeso y obesidad: Revisión sistemáticaÁvila Morales, Johanna Elizabeth; Erazo Avilés, Paola Narcisa
2023Impacto del estado nutricional en el tratamiento de pacientes con tuberculosisCosta Beltrán, Romina
2023Factores de riesgo maternos en recién nacidos a término con bajo peso que ingresan a unidad de cuidados intensivos neonatales – UCINRicaurte Songor, Nataly Ivanova
2023Efectos del ayuno intermitente en la disminución de peso en comparación con la restricción de energía continua en personas adultas con obesidad y sobrepeso. Una revisión sistemáticaRuales Pauta, Carlos Geovanny; Sigcho Garrido, Stephanie Dayana
2023Composición corporal mediante bioimpedanciometría versus índice de masa corporal en la estimación del riesgo de diabetes mellitus tipo 2. Revisión sistemática con metaanálisisLópez López, Manuel Germánico
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 230