Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1256
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad, conveniencia y rentabilidad de un SPA en el Valle de Tumbaco |
Autor : | Hidalgo Saa, Bernarda Cristina Pazmiño Morán, Sofía Pamela |
Tutor : | Calderón Montiel, Tatiana Jaqueline |
Palabras clave : | PLANEACIÓN EMPRESARIAL;SPAS;TUMBACO-ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2004 |
Citación : | Hidalgo Saa, B. C.; Pazmiño Morán, S. P. (2004). Estudio de factibilidad, conveniencia y rentabilidad de un SPA en el valle de Tumbaco. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Se conoce que la zona de Tumbaco tiene gran potencial para el desarrollo de actividades agrícolas y ganaderas pero que, debido a la crisis económica que ha afectado estas actividades en el país, se busca un proyecto que pueda aprovechar los recursos físicos, naturales y geográficos existentes en un terreno existente de 6000m2, sector La Buena Esperanza II. En este momento el decisor opta por diseñar un estudio de factibilidad de un Sa que incluye alojamiento y restaurante, dirigid a la atención de turistas nacionales y extranjeros que visitan la zona especialmente los fines de semana, incluyendo en el segmento de mercado a aquellos turistas que hagan escala en el nuevo aeropuerto de Quito por periodos mínimos de 4 horas |
Descripción : | It is known that the area of Tumbaco has great potential for the development of agricultural and livestock activities but due to the economic crisis that has affected these activities in the country, a project that can leverage existing physical, natural and geographical resources is sought in an existing field of 6000m2, Sector Good Hope II. At this moment the decider chooses to design a feasibility study of a Sa including accommodation and restaurant, dirigid to the attention of domestic and foreign tourists visiting the area especially on weekends, including in the market segment of tourists who calling at the new airport in Quito for minimum periods of 4 hours |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1256 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAEHT-2004-01.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 66,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons