Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [254] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 254
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan estratégico de promoción para la antigua Cervecería Franciscana ubicada en el Convento de San Francisco, Centro Histórico de QuitoLima Pérez, Byron Andrés
2020Plan de mejora de calidad para el área de alojamiento del Hotel San José de Puembo, ubicado en la parroquia de Puembo, D.M.QAguirre Páramo, Sofía Carolina
2020Plan de negocios para la creación de un alojamiento turístico tipo hostal 3 estrellas, en el sector Centro Histórico, QuitoAguilar Hidalgo, Gloria Nicole
2020Propuesta estratégica de marketing 4.0 para la hacienda Pinsaqui, provincia de Imbabura, EcuadorFreile Miranda, Pedro José
2020Plan de negocio para la creación de un salón de eventos sociales de segunda categoría en la parroquia el Comité del Pueblo, QuitoUlcuango Colcha, Josselyn Solange
2020Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de TungurahuaMoscoso Córdova, Kelly Alexandra
2020Propuesta estratégica para la implementación del servicio de restaurante en el hotel Maesjhu ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de EsmeraldasChamba Tupiza, Paola Jacqueline
2020Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaDávila Aguirre, Evelyn Victoria
2020Plan de negocios para la creación de un local de eventos venue en la parroquia de Fajardo, cantón RumiñahuiRueda Navarro, Marco Sebastián
2020Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoBaldeón Medina, Marcela Michelle
2020Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de TababelaJaramillo Yakovleva, Elena
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de ImbaburaEspinosa Rengifo, Paola Alejandra
2019Diseño de un modelo gestión turístico para 5 iniciativas de turismo comunitario del cantón ArchidonaQuishpe Quishpe, Ángel Andrés
2019Plan de negocios para la creación de un spa temático ancestral en la parroquia de Chillogallo, QuitoSantamaría Vargas, Ronald Josué
2019Propuesta estratégica para la creación de un plan de marketing digital para la operadora turística Dracaena ubicada en la parroquia La Mariscal, QuitoRíos Lass, Kevin José
2019Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, QuitoPalma De La Cruz, Jefferson Geovanny
2019Plan de negocio para el mejoramiento de la calidad de servicio en el área de recepción del Hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela, ciudad de Quito, EcuadorGuillín Saavedra, Santiago Andrés
2019Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – GalápagosChangotasig Tupiza, Alexandra Mayarí
2019Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa IlalóOrtega Jaramillo, Johana Carolina
2019Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- EcuadorPalacios Ortiz, María Victoria
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 254