Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas |
Autor : | Díaz Solis, Karen Paola Farías Cos, Jennifer María |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | HOTELERÍA;ECOLOGÍA;PLAN DE NEGOCIO;MERCADO |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2009. |
Citación : | Díaz Solis, K. P.; Farias Cos, J. M. (2009). Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente documento consiste en un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche, provincia de Esmeraldas, Ecuador. Se hace un análisis de los aspectos del macro y microentorno, incluyendo la evolución, situación actual y perspectivas del sector y la industria; índices económicos tales como inflación, tasas de interés y riesgo país; requisitos legales propios del giro del negocio; y factores sociales como la tendencia a lo ecológico. Se presenta el análisis de las "Cinco Fuerzas Competitivas de Porter"... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2009-07.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 57,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons