Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1222
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Elaboración y comercialización de dulce de higos |
Autor : | Alba Cruz , Andrea Gabriela |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | INDUSTRIA;COMERCIO;HIGO |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008. |
Citación : | Alba Cruz, A. G. (2008). Elaboración y comercialización de dulce de higos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | A lo largo de este análisis se presentará la estructura del negocio de elaboración y comercialización de dulce de higos para implementarlo en la ciudad de Quito, con el cual se pretenderá dar valor a la cultura ecuatoriana a través de la comercialización de un plato típico, como es el dulce de higos. Así se rescatará tradiciones que han ido despareciendo por la influencia de culturas extranjeras, a la vez que se promocionará parte de la rica gastronomía ecuatoriana que tiene el país. El primer capítulo presentará un breve resumen de los aspectos del negocio: los antecedentes, justificación y objetivos planteados... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1222 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-33.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 98,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons