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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1222
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Alba Cruz , Andrea Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-12T14:42:18Z | - |
dc.date.available | 2015-06-12T14:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Alba Cruz, A. G. (2008). Elaboración y comercialización de dulce de higos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2008-33 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1222 | - |
dc.description.abstract | A lo largo de este análisis se presentará la estructura del negocio de elaboración y comercialización de dulce de higos para implementarlo en la ciudad de Quito, con el cual se pretenderá dar valor a la cultura ecuatoriana a través de la comercialización de un plato típico, como es el dulce de higos. Así se rescatará tradiciones que han ido despareciendo por la influencia de culturas extranjeras, a la vez que se promocionará parte de la rica gastronomía ecuatoriana que tiene el país. El primer capítulo presentará un breve resumen de los aspectos del negocio: los antecedentes, justificación y objetivos planteados... | es_ES |
dc.format.extent | 271 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2008. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.subject | HIGO | es_ES |
dc.title | Elaboración y comercialización de dulce de higos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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