Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1222
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Elaboración y comercialización de dulce de higos
Autor : Alba Cruz , Andrea Gabriela
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : INDUSTRIA;COMERCIO;HIGO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Alba Cruz , Andrea Gabriela (2008) Elaboración y comercialización de dulce de higos. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 271 p.
Resumen : A lo largo de este análisis se presentará la estructura del negocio de elaboración y comercialización de dulce de higos para implementarlo en la ciudad de Quito, con el cual se pretenderá dar valor a la cultura ecuatoriana a través de la comercialización de un plato típico, como es el dulce de higos. Así se rescatará tradiciones que han ido despareciendo por la influencia de culturas extranjeras, a la vez que se promocionará parte de la rica gastronomía ecuatoriana que tiene el país. El primer capítulo presentará un breve resumen de los aspectos del negocio: los antecedentes, justificación y objetivos planteados...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1222
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-33.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO98,53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons