Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional |
Autor : | Aguilar Pérez, Lorena Alexandra |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | CHOCOLATE;PLAN DE NEGOCIO;ELABORACIÓN;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008. |
Citación : | Aguilar Pérez, L. A. (2008). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto de este plan se lo llevó a cabo únicamente en el Distrito Metropolitano de Quito. La línea de productos que se pretende introducir en el mercado serán: chocolates sin rellenos y con rellenos de varios sabores: cereza, coco, nuez, café y maracuyá, y frutas de chocolate. Los mismos estarán elaborados de manera artesanal, sin la utilización de preservantes ni saborizantes artificiales. Los empaques de igual forma serán artesanales, innovadores y exclusivos. Estos chocolates podrán ser personalizados de acuerdo a si se los requiere para consumo personal u obsequio... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-18.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 98,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons