Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Aguilar Pérez, Lorena Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T19:49:36Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T19:49:36Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Aguilar Pérez, L. A. (2008). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2008-18 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto de este plan se lo llevó a cabo únicamente en el Distrito Metropolitano de Quito. La línea de productos que se pretende introducir en el mercado serán: chocolates sin rellenos y con rellenos de varios sabores: cereza, coco, nuez, café y maracuyá, y frutas de chocolate. Los mismos estarán elaborados de manera artesanal, sin la utilización de preservantes ni saborizantes artificiales. Los empaques de igual forma serán artesanales, innovadores y exclusivos. Estos chocolates podrán ser personalizados de acuerdo a si se los requiere para consumo personal u obsequio... | es_ES |
dc.format.extent | 257 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2008. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CHOCOLATE | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-18.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 98,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons