Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional
Autor : Aguilar Pérez, Lorena Alexandra
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : CHOCOLATE;PLAN DE NEGOCIO;ELABORACIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Aguilar Pérez, L. A. (2008). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto de este plan se lo llevó a cabo únicamente en el Distrito Metropolitano de Quito. La línea de productos que se pretende introducir en el mercado serán: chocolates sin rellenos y con rellenos de varios sabores: cereza, coco, nuez, café y maracuyá, y frutas de chocolate. Los mismos estarán elaborados de manera artesanal, sin la utilización de preservantes ni saborizantes artificiales. Los empaques de igual forma serán artesanales, innovadores y exclusivos. Estos chocolates podrán ser personalizados de acuerdo a si se los requiere para consumo personal u obsequio...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-18.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO98,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons