Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 254
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de cabañas rústicas en el sector del Bosque Protector La Perla, ubicado en el cantón La Concordia | Chica Martillo, Karla Narcisa |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en Quito | Parra Salazar, Sandra Daniela |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en Cumbayá | Reyes Arboleda, Dayana |
| 2017 | Plan de mejora de calidad para el área de servicio de recepción en Zamorano Real Hotel, ubicado en la ciudad de Loja | Espinosa Aguilar, Gabriela Alejandra |
| 2017 | Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo para los servicios de alojamiento en la parroquia de Pacto, DM de Quito | Moncayo Espín, Kelyn Verónica |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa asociativa, prestadora de servicios turísticos comunitarios en la reserva biológica Limoncocha, cantón Shushufindi, provincia de Sucumbíos | Oña Vargas, Alex David |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador | Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de reservas y atención al cliente para el Hostal Rincón de la Alameda, Quito-Ecuador | Guerrero Salazar, Diego Iván |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico Qeato, en la ciudad de Quito | Hidalgo Cisneros, Dimitri |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de Quito | Romero Moreno, Corina Stephany |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los Tsáchilas | Amores Argandoña, Juan Mateo |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de Quito | Ruilova Pérez, Daniel Alejandro |
| 2017 | Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de Quito | Yar Hidalgo, María Fernanda |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio para La Andaluza de la Sierra, en la ciudad de Riobamba | Cárdenas Moreno, Luis Felipe |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una tour operadora para el segmento CAVE en Quito | Bueno Montalván, María Salomé |
| 2017 | Diseño de un producto turístico cultural para la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi | Ayala Aguirre, Alex Fernando |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa asociativa prestadora de servicios turísticos en la comunidad de Pactoloma, parroquia Pacto, D.M. Quito | González Vela, Valeria Estefanía |
| 2017 | Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo para los servicios de alimentos y bebidas en la parroquia de Pacto, Distrito Metropolitano de Quito | Maldonado Mejía, Mishel Estefanía |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería libro en la ciudad de Latacunga | Ostaíza Vizuete, Dayana Lisbeth |
| 2017 | Propuesta estratégica para la gestión de actividades turísticas comunitarias en San José de Mashpi, en la parroquia de Pacto, Distrito Metropolitano de Quito | Astudillo Sinmaleza, Jennifer Estefanía |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 254