Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 254
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Plan de mejoramiento de calidad del departamento de mercadeo y ventas de habitaciones de la hostería Chuquiragua Lodge and Spa | Galindo Chang, Ana Jacqueline |
| 2017 | TICS aplicadas al turismo: propuesta para el diseño de una página web para la promoción turística de la parroquia Santa Lucía de Las Peñas, cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldas | Bonilla Mantilla, Cristina Marcela |
| 2017 | Diseño de un manual de calidad para Quito tour bus, producto operado para la empresa Quindetour | Vásquez Bosquez, María Alejandra |
| 2017 | Análisis histórico patrimonial de los monasterios del Centro Histórico de Quito que se han abierto al turismo desde el año 2012 hasta el 2016 | Vega Flores, María Fernanda |
| 2017 | Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro | Daza Álvarez, Lina María |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un hotel canino en el Distrito Metropolitano de Quito | Guerra Mena, Andrés Eduardo |
| 2017 | Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks | Vásconez Intriago, Erika Valentina |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha | Castillo Baldeón, Johana Elizabeth |
| 2017 | Creación de un folleto turístico y capacitación para los niños de la Fundación Sierra Flor en la parroquia Mulaló, Ecuador | Sánchez Segovia, Vicky Marissa |
| 2017 | Plan de mejora de calidad para el área de servicio al cliente en la agencia de viajes Alimundo, Quito - Ecuador | Yánez Salas, Francisco Xavier |
| 2017 | Elaboración de un producto agroturístico para el recinto El Progreso en Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha | Coral Flor, Johanna Cristina |
| 2017 | Diseño de un producto turístico y estrategias de comercialización para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, DMQ | Monge Guerrero, Daniela Stefany |
| 2017 | Elaboración de un producto turístico para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, DMQ | Duchicela Silva, Katherine Solange |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un campamento turístico en la Hacienda La Concordia parroquia Bellavista, cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos | Sevilla Castro, Shirley Stefanía |
| 2017 | Diseño de un sendero interpretativo para la Reserva Amagusa, parroquia Pacto, Distrito Metropolitano de Quito | Delgado Cerón, Marlon Fabricio |
| 2017 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de aviturismo para la Reserva Amagusa y la comunidad de Mashpi, Distrito Metropolitano de Quito | Sánchez Soto, Andrea Carolina |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería con productos 100% ecuatorianos en el Valle de los Chillos - San Rafael | Velasco Merizalde, Erick Israel |
| 2017 | Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010) | Cazar Nieto, Gabriela Lucía |
| 2017 | Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham Guayaquil | Anrango Ramírez, Ana Viviana |
| 2017 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador | Arias Merino, Angie Viviana |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 254