Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [254] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 254
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-31.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad del departamento de mercadeo y ventas de habitaciones de la hostería Chuquiragua Lodge and SpaGalindo Chang, Ana Jacqueline
UDLA-EC-TIAEHT-2017-30.pdf.jpg2017TICS aplicadas al turismo: propuesta para el diseño de una página web para la promoción turística de la parroquia Santa Lucía de Las Peñas, cantón Eloy Alfaro, provincia de EsmeraldasBonilla Mantilla, Cristina Marcela
UDLA-EC-TIAEHT-2017-29.pdf.jpg2017Diseño de un manual de calidad para Quito tour bus, producto operado para la empresa QuindetourVásquez Bosquez, María Alejandra
UDLA-EC-TIAEHT-2017-16.pdf.jpg2017Análisis histórico patrimonial de los monasterios del Centro Histórico de Quito que se han abierto al turismo desde el año 2012 hasta el 2016Vega Flores, María Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2017-28.pdf.jpg2017Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy AlfaroDaza Álvarez, Lina María
UDLA-EC-TIAEHT-2017-26.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un hotel canino en el Distrito Metropolitano de QuitoGuerra Mena, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TIAEHT-2017-12.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro TrucksVásconez Intriago, Erika Valentina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-07.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- PichinchaCastillo Baldeón, Johana Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-02.pdf.jpg2017Creación de un folleto turístico y capacitación para los niños de la Fundación Sierra Flor en la parroquia Mulaló, EcuadorSánchez Segovia, Vicky Marissa
UDLA-EC-TIAEHT-2017-15.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad para el área de servicio al cliente en la agencia de viajes Alimundo, Quito - EcuadorYánez Salas, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAEHT-2017-14.pdf.jpg2017Elaboración de un producto agroturístico para el recinto El Progreso en Pedro Vicente Maldonado, provincia de PichinchaCoral Flor, Johanna Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-20.pdf.jpg2017Diseño de un producto turístico y estrategias de comercialización para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, DMQMonge Guerrero, Daniela Stefany
UDLA-EC-TIAEHT-2017-17.pdf.jpg2017Elaboración de un producto turístico para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, DMQDuchicela Silva, Katherine Solange
UDLA-EC-TIAEHT-2017-10.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un campamento turístico en la Hacienda La Concordia parroquia Bellavista, cantón Santa Cruz, provincia de GalápagosSevilla Castro, Shirley Stefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de un sendero interpretativo para la Reserva Amagusa, parroquia Pacto, Distrito Metropolitano de QuitoDelgado Cerón, Marlon Fabricio
UDLA-EC-TIAEHT-2017-18.pdf.jpg2017Elaboración de un manual de buenas prácticas de aviturismo para la Reserva Amagusa y la comunidad de Mashpi, Distrito Metropolitano de QuitoSánchez Soto, Andrea Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-19.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una cafetería con productos 100% ecuatorianos en el Valle de los Chillos - San RafaelVelasco Merizalde, Erick Israel
UDLA-EC-TIAEHT-2017-25.pdf.jpg2017Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)Cazar Nieto, Gabriela Lucía
UDLA-EC-TIAEHT-2017-23.pdf.jpg2017Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham GuayaquilAnrango Ramírez, Ana Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2017-24.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-EcuadorArias Merino, Angie Viviana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 254