Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 254
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito | Proaño Paredes, Viviana Carolina |
| 2017 | Estudio sobre la relevancia de la festividad del Inti Raymi para el turismo en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura | Borja Suárez, Francheska Alexandra |
| 2016 | Diseño de un programa de formación para el fortalecimiento del turismo comunitario de la comunidad de Mashpi, parroquia de Pacto del Distrito Metropolitano de Quito | Crespo Cruz, Mateo Nicolás |
| 2017 | Propuesta para el fortalecimiento del turismo de eventos en la parroquia Belisario Quevedo, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi | Almendáriz Terán, María José |
| 2017 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador | Ortiz Baca, Sarah Alegría |
| 2017 | Plan de negocio para la implementación del servicio de canopy en el parque temático Yasuní Land en el cantón puerto Francisco de Orellana, provincia de Orellana | Narváez Vásconez, Sharon Carolina |
| 2017 | Análisis del impacto socio-económico del Fenómeno el Niño en las operaciones turísticas en la Isla San Cristóbal. Estudio de caso de la Empresa South Expeditions | Rivadeneira Navarro, Johana Mercedes |
| 2017 | Análisis del grado de satisfacción de los visitantes de la reserva ecológica Cotacachi-Cayapas, zona alta | Sánchez Tamayo, Lorena Lissette |
| 2017 | Propuesta de implementación de señalética interpretativa en dos espacios de visita de la comunidad de Mashpi | Cardona Rosero, Shannen Katherine |
| 2017 | Estudio de caso: análisis de las facilidades de turismo accesible en el Museo de la Ciudad, del Centro Histórico de Quito | Andrade Castro, Tatiana |
| 2017 | Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito | Iñiguez Torres, Santiago Andrés |
| 2016 | Quito como destino turístico inteligente, realidades de una ciudad en crecimiento | Mendoza Mendizabal, Adriana Carolina |
| 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |
| 2016 | Diseño de una herramienta digital de difusión, de los servicios de turismo comunitario, de la provincia de Cotopaxi, Ecuador | Herrera Calero, Darwin Mauricio |
| 2016 | Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–Ecuador | Bolaños Díaz, Paula Salomé |
| 2016 | Análisis de la percepción de los afiliados de la federación hotelera del Ecuador Ahotec, respecto a su portafolio de servicios | Mora Fiallos, María José |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un complejo turístico en la parroquia Manuel Cornejo Astorga, Cantón Mejía, Pichincha – Ecuador | Villavicencio Castro, Luis Antonio |
| 2016 | Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador | Piedra Mejía, Nataly Fernanda |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito | Espín Silva, Gerzzon Santiago |
| 2016 | Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de Quito | Orellana Romero, Paola Michelle |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 254