Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 254
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un parque recreativo infantil en la ciudad de Latacunga | Galarza León, Francisco Antonio |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de Loja | González Martínez, Karolina Monserrath |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas | Arteaga Santillán, Adrián Alejandro |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bar temático cultural en la Floresta, Quito | Román Yangua, Jimmy Lenin |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, Ecuador | Cifuentes García, Verónica Daniela |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito | Cujano Huilcapi, Oscar Andrés |
| 2018 | Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de Quito | Alemán Flores, Víctor Roberto |
| 2018 | Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito | Hernández Fierro, Tatiana Verónica |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de comercialización en medios digitales y ventas de paquetes para la celebración de un matrimonio en la empresa Claudia Capelo, Arquitecta de Bodas en Quito | Landázuri Santillán, Ana Camila |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos de la hostería “Pampa Llacta termales”, ubicado en Papallacta | Espinosa Coronel, Mishell Vanessa |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito | Robalino Martínez, Mateo |
| 2018 | Propuesta para la implementación del servicio de glamping dentro del área de uso múltiple de la laguna “La Mica”, en la Reserva Ecológica Antisana | Sánchez Hidalgo, Sara Viviana |
| 2018 | Propuesta estratégica para la parroquia de Pacto, en base al análisis de los trabajos de titulación de los estudiantes de la Escuela de Hospitalidad y Turismo, realizados en el marco de las actividades de vinculación con la sociedad, durante los años 2014-2016 | Salazar Ordoñez, Ana Gabriela |
| 2018 | Propuesta estratégica para la gestión de desechos sólidos urbanos generados por actividades turísticas en la plaza “El Quinde” y su área de influencia | Castro Donoso, Samantha Nicole |
| 2018 | Propuesta de marketing digital para la promoción turística de la parroquia de Pacto, DM de Quito | Coronado Vaca, Isabel Cristina |
| 2018 | Propuesta estratégica para convertir a la zona especial turística La Mariscal de Quito en una zona amigable con el segmento LGBTI | Rosero Olmedo, Xavier Enrique |
| 2018 | Diseño de una estrategia de promoción para el Zoo “La Granja” municipal del cantón Quijos, provincia de Napo | Armas Chuquimarca, Carla Alejandra |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-Quito | Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián |
| 2017 | Plan de mejora de calidad enfocado al seguimiento y control de quejas en Hotel Patio Andaluz, Quito | Macías Aguinaga, María Gabriela |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en las áreas de reservas y atención al cliente para el Hotel Castillo Real ubicado en la ciudad de Nueva Loja | Enríquez Velasco, Génesis Lisbeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 254