Mostrando resultados 5 a 24 de 64
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Calidad de vida y estado nutricional en personas con VIH/SIDA | González Buestán, Lourdes Fabiola |
| 2023 | Cambios en el estilo de vida de la población adulta shuar como generador de enfermedades crónicas no transmisibles. Sucúa 2023 | Contreras Herrera, Viviana Rocío |
| 2023 | Cambios en la composición corporal con déficit calórico en adultos del centro de atención nutricional Yuwi Nutricion, Macas – 2023 | Bellini Landázuri, Gabriela Maribel |
| 2023 | Caracterización antropométrica en el personal que labora en el Hospital Urgencias Médicas Tumbaco para determinar riesgos de enfermedades cardiovasculares en el periodo enero-junio 2023 | Caza Palacios, Lizeth Carolina |
| 2023 | Caracterización del estado nutricional por antropometría y hábitos alimentarios en el personal administrativo y docente de la facultad de ingeniería química de la Universidad Central del Ecuador | Murillo Rosero, Jenny Silvana; Ortega Ortiz, Karla Geovanna |
| 2023 | Características antropométricas asociadas a las enfermedades cardiometabólicas del personal que labora Hospital General Dr. Napoleón Dávila Córdova. Chone 2023 | Casanova Intriago, María Lucrecia |
| 2023 | Comparación entre las medidas antropométricas, e índice de masa corporal, en futbolistas de entre 15 a 30 años en dos lugares de entrenamiento en el período abril – junio 2023 | Peralta Idrovo, Karina del Carmen |
| 2024 | Comportamiento sedentario y el estado nutricional del adulto mayor. Revisión narrativa | Álvarez Palacios, Valeria María |
| 2023 | Conocimiento e influencia del etiquetado y semáforo nutricional durante la compra de alimentos en niños escolares de la Unidad Educativa Rural “Vicente Anda Aguirre del catón Mocha, provincia de Tungurahua” en el período junio del 2023 | Ronquillo Sanchez, Marcelo Javier |
| 2023 | Consumo de alimentos ultra procesados, en niños de la comunidad rural de Yaruquí, y su repercusión con el aumento de sobrepeso y obesidad en niños escolares de 5 a 11 años | Davalos Montenegro, Andrea Nataly |
| 2023 | Consumo de fibra dietética y su relación en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos, revisión sistemática narrativa | Toledo Palacios, Daniela Elizabeth |
| 2024 | Deficiencia de micronutrientes posterior a cirugía bariátrica en personas con obesidad | Carranco Herrera, Patricia Jeaneth |
| 2023 | Desnutrición crónica infantil en ecuador. Revisión bibliográfica sistemática | Aguaysa Reinoso, Monica Marcela |
| 2024 | Determinar la composición corporal de los trabajadores de una empresa manufacturera en Sangolquí entre enero y mayo de 2024 mediante bioimpedancia eléctrica. | Vera Álvarez, Monserrath Alejandra; Abril Calderón, Norma Elizabeth |
| 2023 | Dieta mediterránea como factor protector cardiovascular | Rojas Campozano, Cindy Stefanía |
| 2024 | La dieta mediterránea la mejor opción para controlar la diabetes mellitus tipo dos | Calderón Villafuerte, Marlene Astrid |
| 2023 | Efecto de la dieta en la microbiota de pacientes femeninas de mediana edad con obesidad | Flores Goyes, Cristina Bernarda; Martínez Tirira, Josefina Beatriz |
| 2024 | Efectos de la dieta baja en carbohidratos en el control glicémico y los niveles HBA1C en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 | Bermúdez Demera, Janine Mariluz; Jácome Chulde, Alexandra Elizabeth |
| 2023 | Efectos de la dieta libre de gluten y caseína en los síntomas de pacientes con el Trastorno del espectro autista (TEA). Revisión sistemática | Delgado Mendoza, Annie Julisa |
| 2024 | Efectos de la microbiota intestinal sobre el sistema inmunitario en pacientes ancianos | Cali Allauca, Sandra Carina |