Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg-cm2 mediante aditivos |
Autor : | Padilla Mera, José Luis |
Tutor : | Erazo Hernández, Ramiro Humberto |
Palabras clave : | HORMIGÓN;CIENCIA DE LOS MATERIALES;CONSTRUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2018 |
Citación : | Padilla Mera, J. L. (2017). Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg/cm2 mediante aditivos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En esta tesis se da a conocer que el hormigón puede permanecer en estado fresco durante 5 horas con la ayuda de aditivos, sin afectar la resistencia a la compresión a los 28 días, mezcla que ayudará a los constructores a resolver varios problemas en el vaciado de la misma, siendo un ahorro para quienes adquieran este producto. |
Descripción : | In this thesis you can know that the climate can remain in the cool for 5 hours with the help of additives, without affecting the resistance at 28 days, a mixture that helps builders solve problems in emptying it, being a savings for those who buy this product. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Construcción y Domótica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTCD-2018-01.pdf | 5,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons