Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg-cm2 mediante aditivos
Autor : Padilla Mera, José Luis
Tutor : Erazo Hernández, Ramiro Humberto
Palabras clave : HORMIGÓN;CIENCIA DE LOS MATERIALES;CONSTRUCCIÓN
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Padilla Mera, J. L. (2017). Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg/cm2 mediante aditivos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : En esta tesis se da a conocer que el hormigón puede permanecer en estado fresco durante 5 horas con la ayuda de aditivos, sin afectar la resistencia a la compresión a los 28 días, mezcla que ayudará a los constructores a resolver varios problemas en el vaciado de la misma, siendo un ahorro para quienes adquieran este producto.
Descripción : In this thesis you can know that the climate can remain in the cool for 5 hours with the help of additives, without affecting the resistance at 28 days, a mixture that helps builders solve problems in emptying it, being a savings for those who buy this product.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878
Aparece en las colecciones: Tecnología en Construcción y Domótica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTCD-2018-01.pdf5,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons