Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Erazo Hernández, Ramiro Humberto | - |
dc.creator | Padilla Mera, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T18:35:17Z | - |
dc.date.available | 2018-05-08T18:35:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Padilla Mera, J. L. (2017). Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg/cm2 mediante aditivos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTCD-2018-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878 | - |
dc.description | In this thesis you can know that the climate can remain in the cool for 5 hours with the help of additives, without affecting the resistance at 28 days, a mixture that helps builders solve problems in emptying it, being a savings for those who buy this product. | en |
dc.description.abstract | En esta tesis se da a conocer que el hormigón puede permanecer en estado fresco durante 5 horas con la ayuda de aditivos, sin afectar la resistencia a la compresión a los 28 días, mezcla que ayudará a los constructores a resolver varios problemas en el vaciado de la misma, siendo un ahorro para quienes adquieran este producto. | es_ES |
dc.format.extent | 87 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | HORMIGÓN | es_ES |
dc.subject | CIENCIA DE LOS MATERIALES | es_ES |
dc.subject | CONSTRUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg-cm2 mediante aditivos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Construcción y Domótica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTCD-2018-01.pdf | 5,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons