Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorErazo Hernández, Ramiro Humberto-
dc.creatorPadilla Mera, José Luis-
dc.date.accessioned2018-05-08T18:35:17Z-
dc.date.available2018-05-08T18:35:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationPadilla Mera, J. L. (2017). Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg/cm2 mediante aditivos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTCD-2018-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8878-
dc.descriptionIn this thesis you can know that the climate can remain in the cool for 5 hours with the help of additives, without affecting the resistance at 28 days, a mixture that helps builders solve problems in emptying it, being a savings for those who buy this product.en
dc.description.abstractEn esta tesis se da a conocer que el hormigón puede permanecer en estado fresco durante 5 horas con la ayuda de aditivos, sin afectar la resistencia a la compresión a los 28 días, mezcla que ayudará a los constructores a resolver varios problemas en el vaciado de la misma, siendo un ahorro para quienes adquieran este producto.es_ES
dc.format.extent87 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectHORMIGÓNes_ES
dc.subjectCIENCIA DE LOS MATERIALESes_ES
dc.subjectCONSTRUCCIÓNes_ES
dc.titleControl del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg-cm2 mediante aditivoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Construcción y Domótica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTCD-2018-01.pdf5,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons