Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/777
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus) |
Autor : | García Martínez, Karla Priscila |
Tutor : | Toledo Rivadeneira, Lucía Irene |
Palabras clave : | NUTRICIÓN;CULTIVO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2009 |
Citación : | García Martínez, K. P. (2009). Evaluación de sustratos para la producción de Champiñones (Agaricus bisporus) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Se realizó este trabajo de investigación con la finalidad de evaluar sustratos para la producción de champiñones Agaricus bisporus, todas las pruebas de formulación, elaboración de los sustratos hasta la obtención del producto final… |
Descripción : | This investigation was done with the objective of evaluating substrates for mushrooms production (Agaricus bisporus) all formulation and elaboration tests were conducted in order to get the final producto This investigation was effectuated at Agrodaka Productos Agricolas Cia. Ltda. locality. Within this project, all investigations of elaboration of substrates are specified, describing all the production process that is required in this harvest. In addition to this investigation, a market study was needed in order to identify existing mushrooms demand, determining strategies to conquer national market. A financial analysis was conducted on production costs of each one of the substrates. Finally, recommendations were granted on operational strategies for running a mushroom producing company. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/777 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 46,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons