Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivo
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2020
Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos
Lascano Vela, Gabriela Cristina
2020
Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas
Egas Castellanos, Alisson Valeria
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020
Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
2020
Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigo
Alberca Peña, Melissa Jiomara
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Egas Castellanos, Alisson Valeria
1
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
1
Haro Urbano, Steven Francisco
1
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
1
Lascano Vela, Gabriela Cristina
.
next >
Descriptores
1
CONSUMO DE CAFÉ
1
EMPRENDIMIENTO
1
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO
1
FRUTA MILAGROSA
1
GESTIÓN DE CALIDAD
1
MANTEQUILLA DE MANÍ
1
MICROALGA
1
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
1
PRESERVANTES NATURALES
1
PROCESO DE PRODUCCIÓN
.
< previous
next >
Has File(s)
13
true
3
false
.
next >