Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentos
Guevara Castro, Mario Jesús
2018
Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos
Yandún Rodríguez, Daniel Martín
2018
Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentos
López Salazar, David Wilfrido
2018
Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
2018
Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos
Balseca Rubio, Iván Mateo
2018
Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu
González Martínez, Jhonny Gustavo
2018
Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.
Trávez Vaca, Mario Eduardo
2018
Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018
Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran Manantial
Cerón Oñate, Guillermo Andrés
2018
Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)
Arroyo Cadena, Erika Samantha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Balseca Rubio, Iván Mateo
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
1
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
1
Cerón Oñate, Guillermo Andrés
1
González Martínez, Jhonny Gustavo
1
Guerrón Ávila, Erik Javier
1
Guevara Castro, Mario Jesús
1
López Salazar, David Wilfrido
.
next >
Descriptores
5
SNACKS
3
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
3
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
CONTROL DE PROCESOS
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
HUMEDAD
2
MAÍZ
2
QUINUA
1
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
.
next >