Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdf.jpg2009Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00)Landázuri del Barrio, Carolina Belén; Martínez Ayala, Natalia Verónica
UDLA-EC-TIC-2009-16.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de una quesería ubicada en San Miguel de los BancosRecalde Guerra, Diego German
UDLA-EC-TIC-2006-19.pdf.jpg2006Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Jugos 100 por ciento naturales sin sacarosa para gente diabética en la ciudad de QuitoFernández Obregón, Esteban Bolívar
UDLA-EC-TIC-2006-14.pdf.jpg2006Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y saboresMaldonado Moncayo, Mauricio; Martínez Riofrío, Diego Andrés
UDLA-EC-TIC-2013-23.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa productora y distribuidora de productos comestibles en barra (queso crema) dentro de la ciudad de QuitoParedes Cruz, Estefani Abigail; Arcos Zapatier, Daniel Alberto
UDLA-EC-TIC-2007-31.pdf.jpg2007Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de QuitoZaldumbide Zamora, Daniela Francisca; Auz Vaca, Hernán Rodrigo
UDLA-EC-TIC-2013-22.pdf.jpg2013Plan de negocio para la implantación de un restaurante tipo buffet de alimentos saludables en el Distrito Metropolitano de QuitoEspinosa Cevallos, María José; Becerra Robalino, Carolina Monserrate
UDLA-EC-TIC-2008-36.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvilTamayo Veintimilla, Juan Pablo; Freire León, Daniel José
UDLA-EC-TIC-2009-08.pdf.jpg2009Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de QuitoRodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco