Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/933
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Jugos 100 por ciento naturales sin sacarosa para gente diabética en la ciudad de Quito |
Autor : | Fernández Obregón, Esteban Bolívar |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | DIABETES;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;ALIMENTO |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2006. |
Citación : | Fernández Obregón, E. B. (2006). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Jugos 100 por ciento naturales sin sacarosa para gente diabética en la ciudad de Quito. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La idea de crear un negocio atractivo y con posibilidades de crecimiento, que ofrezca rentabilidad a sus accionistas y presente la oportunidad de tener una empresa propia en beneficio de la sociedad, hace la necesidad de crear este plan de negocios con el objeto de poder brindar una nueva alternativa hacia la alimentación de las personas diabéticas, quienes no encuentran en el mercado alternativas adecuadas que satisfagan 100% a sus necesidades. El primer paso del desarrollo del plan fue el análisis del sector y la industria dentro de los cuales se encontraba la producción y comercialización de jugos 100% naturales sin sacarosa para gente diabética en la ciudad de Quito, determinándose el negocio en el sector manufacturero, en la industria de bebidas no alcohólicas y la subindustria de bebidas sin sacarosa… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/933 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-19.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 106,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons