Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la elaboración y exportación de quinua orgánica soluble para personas con sensibilidad al gluten hacia EspañaTobar Garcés, Daniela Estefanía
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de embutidos a base de chocho y garbanzos para veganos a Ontario - CanadáGarzón Misnaza, Karol Juliette
2020Plan de negocios para la creación de una empresa de producción de leche a base de chochos en la ciudad de Quito y su exportación hacia Washington – Estados UnidosVásquez Guerrero, Shirley Paola
2020Plan de negocio para la creación de una empresa productora de ron de sabores no tradicionales para su exportación a ColombiaUsuay Erazo, Ricardo Sebastián
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de una bebida orgánica a base de amaranto con sabor a banano al Estado de Renania del norte Westfalia, AlemaniaSchmidt, Giulia
2020Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la IndiaEcheverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de aguacate en conserva desde Ecuador hacia New York – Estados UnidosCaisapanta Moreno, Fransua Nikole
2020Plan de negocios para la producción y exportación de encebollado en conserva ecológica a base de albacora pre cocida con adición de limón en polvo al segmento de migrantes ecuatorianos en New Jersey, Estados UnidosSantos Endara, Bryan Alejandro
2020Plan de negocios para la producción de chips a base de harina de grillo para su exportación a ChileEgas Santacruz, Diego Fernando