Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Economía
Ingeniería Comercial
Ingeniería Comercial mención Administración de Empresas
Ingeniería Comercial mención Finanzas
Ingeniería en Marketing
Ingeniería en Negocios Internacionales
Ingeniería en Negocios y Marketing Deportivo
Licenciatura Comercial mención Administración de Empresas
Licenciatura Comercial mención Finanzas
Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Comercio Internacional
Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Marketing
Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales
Licenciatura en Finanzas
Licenciatura en Marketing
Licenciatura en Negocios Internacionales
Licenciatura en Negocios y Marketing Deportivo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de mejoramiento del restaurante Romolo e Remo, sucursal Shyris
Cornejo Arteaga, Andrea Patricia
2016
Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao
Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2016
Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito
Pisco Soria, Alejandra Patricia
2016
Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del país
Álvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa
Borja Cantos, Galo Fernando
2016
Plan de mejoramiento de comida típica Mami Chelir
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Borja Cantos, Galo Fernando
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Cornejo Arteaga, Andrea Patricia
1
Dobronski Torres, Daniel Andrés
1
Pisco Soria, Alejandra Patricia
1
Viteri Latorre, Francisco David
1
Álvarez Recalde, Esteban Andrés
Descriptores
1
COMERCIO INTERNO
1
COMIDA RÁPIDA
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
1
GESTIÓN ESTRATÉGICA
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
< previous