Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

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UDLA-EC-TIAG-2016-07.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistasAguirre Gómez, Dario Vicente
UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajoLizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
UDLA-EC-TIAG-2016-08.pdf.jpg2016Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajoSotomayor Recalde, Diana Soledad
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIAG-2016-01.pdf.jpg2016Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.)Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina
UDLA-EC-TIAG-2015-19.pdf.jpg2015Evaluación de ácido giberélico para mejorar el tamaño del fruto de uva (vitis vinífera) cultivar maroo seedless en el Valle de TumbacoCaiza Tenelema, Karina del Rocío
UDLA-EC-TIAG-2015-17.pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de PichinchaBerrutti Fajardo, Adrian Esteban
UDLA-EC-TIAG-2015-16.pdf.jpg2015Evaluación de bacillus spp. Y su metabolismo en el control biológico de ovularia y fusarium en chocho (lupinus mutabilis sweet)Grijalva Calderón, Adriana Carolina
UDLA-EC-TIAG-2015-15.pdf.jpg2015Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los TsáchilasYánez Morejón, Backer Rolando
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2015-14.pdf.jpg2015Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agriculturaGonzález Arcos, Pamela Belén
UDLA-EC-TIAG-2015-13.pdf.jpg2015Evaluación de viabilidad y compatibilidad de polen de distintos materiales híbridos de Palma Aceitera (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis)Mantilla Valdivieso, Elizabeth Pamela
UDLA-EC-TIAG-2015-12.pdf.jpg2015Comprobación de métodos para la caracterización de ácidos grasos y aminoácidos de la semilla chía (salvia hispánica-L)Vintimilla Palacios, Emilia; Reinoso García, María José
UDLA-EC-TIAG-2015-11.pdf.jpg2015Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de NapoGonzález Camacho, María Luisa
UDLA-EC-TIAG-2015-10.pdf.jpg2015Propuesta de un modelo matemático para la predicción del efecto de aplicación por inyección de bioestimulantes y fertilización avanzada al sistema en el cultivo de plátano barraganete (musa AAB paradisiaca)Lafargue Molina, Pedro Miguel
UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg2015Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)Herrera Cruz, Ana Belén
UDLA-EC-TIAG-2015-08(S).pdf.jpg2015Formulación y desarrollo de productos cárnicos a base de carne de cuy (cavia porcellus), para la línea GourmetTorres Bonilla, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2014-14(S).pdf.jpg2014Diseño de planta para la elaboración de tres productos funcionales tipo compota de mix de frutas, en el Cantón Quito, Provincia de PichinchaToala Mera, Juan Carlos
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